Недалеко от олимпийского Пхёнчхана произошло землетрясение

  
379

В 160 километрах от южнокорейского Пхёнчхана, где в настоящее время проходят Олимпийские игры, зафиксированы подземные толчки. Специалисты оценили магнитуду в 4,6.

«Землетрясение магнитудой 4,6 произошло в 5 км к северо-западу от района Бук-Гу города Пхохана, провинция Кёксан-Пукто. Сохраняйте бдительность и опасайтесь повторных толчков», — приводит текст SMS-cообщений, которые разослали спортсменам, сайт «Комсомольской правды».

Отмечается, что уведомление пришли на корейском языке, вызвав замешательство у большинства олимпийцев, тренеров и журналистов, не понимающих языка.

Кстати, никакого ущерба для спортсменов землетрясение не принесло.

Ранее «СП» сообщала, что в южнокорейском Пхёнчхане зафиксирована эпидемия норовируса. Тогда отмечалось, что здоровью наших спортсменов ничего не угрожает. А местные власти отчитались, что начато эпидемиологическое обследование для выявления источника возбудителя инфекции.

Напомним, Олимпийские игры в южнокорейском Пхёнчхане стартовали 9 февраля и продолжатся вплоть до 25 февраля.

Олимпиада-2018: Олимпиада-2018: форму российских спортсменов назвали самой стильной


Новости о медальном зачете России на Олимпиаде 2018 читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс