В работе Райффайзенбанка случился сбой

  
322

Клиенты Райффайзенбанка столкнулись с проблемами при проведении операций по картам.

Как передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на источники в банке, в настоящее время наблюдаются сложности с проведением операций по картам в банкоматах, торговых точках и сети Интернет.

«Мы приносим свои извинения за неудобства», — говорится в официальном заявлении банка.

В кредитной организации также отмечают, что уже обнаружили проблему, которая привела к сбою в работе, и специалисты работают над её устранением.

Между тем в центре по работе с клиентами Райффайзенбанка уточнили, что сбой произошёл после обновления системы, сообщает РИА Новости.

Проблемы возникли в целом по банку на всей территории России. Представитель организации добавила, что они должны быть устранены в течение часа.

Справка «СП»

Райффайзенбанк является дочерней компанией австрийского Raiffeisen Bank International AG. На 1 декабря 2017 года он занимал 14 место в российской банковской системе.


Последние новости о хакерах и хакерских атаках читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Удальцов
Сергей Удальцов

Меня очень радует, что за 10 лет своего существования «Свободная пресса» не выродилась в очередное маловыразительное СМИ, а постоянно повышала планку профессионализма, остроты, актуальности и свободы дискуссии, которой сегодня катастрофически не хватает в нашем информационном пространстве. На фоне подавляющего большинства печатных и сетевых изданий, которые пропагандируют разрушительную неолиберальную философию, «Свободная пресса» — это действительно свободный, независимый оазис левой, патриотической, прогрессивной мысли, формирующий цельную картину будущего общества — общества справедливости, развития и процветания. От души поздравляю редакцию «Свободной прессы» и ее многочисленных читателей с юбилеем, уверен — самые яркие события и публикации нас ждут впереди!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс