В районе крушения Ан-148 в Подмосковье обнаружены фрагменты тел погибших

  
4433

На месте крушения самолета Ан-148 в Подмосковье обнаружены фрагменты двух тел.

Об этом передаёт «Газета.Ru» со ссылкой на российские информационные агентства.

В свою очередь telegram-канал Mash уточняет, что обломки самолёта разбросаны на очень большой территории.

Обращает внимание на себя одна особенность, — лайнер словно начал разваливаться ещё в воздухе или прямо на подлете к земле, — куски фюзеляжа и тела лежат по траектории полёта самолёта. Также отмечается, что следов пожара нет.

В СК России после крушения самолета Ан-148 в Подмосковье возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

Глава Министерства транспорта Максим Соколов вылетел на место предполагаемого крушения самолета Ан-148 «Саратовских авиалиний».

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что пассажирский самолёт Ан-148 «Саратовских авиалиний» пропал с экранов радаров после вылета из московского аэропарта «Домодедово» в Орск.

На борту воздушного судна находился 71 человек — 65 пассажиров и 6 членов экипажа. По данным агентства «Интерфакс» все они погибли. Официального подтверждения этой информации пока нет.

Новости о крушении самолёта в Подмосковье: Разбившийся самолёт обнаружили в поле в Подмосковье

Расследование авиакатастроф: СМИ: Разбившийся в Подмосковье Ан-148 столкнулся в вертолетом «Почты России»


Авиакатастрофа. О расследовании крушения самолета читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Денис Денисов
Денис Денисов

Поздравляю с Днем рождения!

За 10 лет своей работы «Свободная пресса» стала одним из наиболее читаемым и цитируемым ресурсом по такой близкой для меня теме как Украина и Донбасс. В самую тяжелую минут для Донбасса «Свободная пресса» продемонстрировала единство с гражданами, ставшими на защиту своих законных интересов и патриотизм по отношению к России, выступившей защитницей населения ДНР и ЛНР. Высокий профессионализм коллектива, совмещенный с всегда корректным и приятным общением с экспертным сообществом, стал основой высоких рейтингов издания.

Пожелать хотелось бы достижения новых целей, всестороннего развития и продолжать отстаивать интересы России. Со своей стороны, всегда готовы помогать в этом и вместе идти к покорению новых высот!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс