На месте крушения Ан-148 нашли почти 1500 фрагментов тел

  
593

Эксперты сообщают, что на месте авиакатастрофы самолета «Саратовских авиалиней» в Подмосковье найдено большое число фрагментов тел погибших. Как пишет РИА «Новости», спасатели нашли 1,4 тысячи фрагментов тел и почти 500 обломков самого самолета. Для этого была обследована территория в 30 гектаров.

Напомним, пассажирский самолёт Ан-148 «Саратовских авиалиний» пропал с экранов радаров днём 11 февраля сразу после вылета из московского аэропорта «Домодедово» в Орск.

На борту воздушного судна находился 71 человек — 65 пассажиров и 6 членов экипажа. Сообщается, что все они погибли.

О причинах ЧП высказался эксперт — коллега погибших техников Александр Лобанов. Он подчеркнул, что не верит в ошибку пилота. «Пилот у нас был опытный. Там видно будет по самописцам, что произошло. Может быть птицу поймал в двигатель. С технической части тоже проблем быть не могло, потому что самолёт у нас обслуживается, у нас все техники опытные, не первый год работают, то есть машину хорошо знают. Если даже есть, что-то там незначительное они не будут выпускать самолёт. Тем более, что он был почти новый», — сказал Лобанов.

Авиакатастрофа в Подмосковье: Момент крушения Ан-148 сняла камера видеонаблюдения

Расследование авиакатастроф: Спасатели обнаружили черные ящики разбившегося Ан-148


Авиакатастрофа. О расследовании крушения самолета читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Анпилогов
Алексей Анпилогов

Я уже не первый год сотрудничаю с вашим изданием. И должен сказать, что меня всегда приятно радует уровень профессионализма журналистов «Свободной Прессы». Они бережно подходят к тексту, стараются вникнуть в суть проблемы. Отрадно, что журналисты стараются грамотно и бережно донести главный смысл моих комментариев. При этом не могу не отметить, что политическая и культурная позиция издания мне близка. Поэтому работать со «Свободной Прессой» вдвойне приятно. Желаю вашему изданию всяческих успехов и надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжаться на благо вашим многочисленным читателям.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс