Эксперты не могут расшифровать второй «черный ящик» с упавшего Ан-148

  
3314

Специалисты не могут расшифровать второй «черный ящик» упавшего в Московской области в воскресенье Ан-148.

Для этого нужен коннектор, которым, увы, не располагает специальная комиссия. Согласно данным «ФАН», во время взрыва произошло разрушение коннектора. Этот коннектор соединяет плату со звуконосителем. Однако эта деталь есть только у производителя, государственного предприятия «Антонов».

Известно, что Россия ведет переговоры с Украиной. Когда будет расшифрован второй черный ящик пока неизвестно.


Авиакатастрофа. О расследовании крушения самолета читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс