Происшествия / Регионы

Подмосковный живодер изрезал ножом собаку

  
208

В подмосковной Истре неизвестный изверг до полусмерти изрезал собаку, нанеся ей шесть глубоких ножевых ранений.

Как сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня», камера видеонаблюдения зафиксировала, что сначала мужчина подманил дружелюбную собаку, а потом начал ее резать и бить.

Стоит отметить, что у этой собаки нет постоянного хозяина. По словам местной жительницы, собака находится в очень тяжелом состоянии.

«Это очень добрая собака, зовут Деня, она общая, чаще всего жила у нас на даче, мы приезжали ее кормить. По словам ветеринара, у собаки было шесть глубоких ран. Дене сделали операцию. Сказали, что неизвестный чуть-чуть не попал в сонную артерию. Еще немного, и она бы умерла», — рассказала женщина.

По данному факту было написано заявление в полицию о жестоком обращении с животным.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Константин Блохин
Константин Блохин

Поздравляю авторитетное и уважаемое издание. Сотни тысяч читателей обращаются к «Свободной прессе» потому, что на ее страницах всегда можно найти ответы на злободневные вопросы жизни в России и мире. Глубокая аналитика, неангажированный взгляд на вещи — признак хорошего интеллектуального вкуса и стиля «Свободной прессы». 10 лет — итог и начало! Так держать, «Свободная пресса»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс