Происшествия / Регионы

Юный хоккеист скончался под Липецком от удара шайбой

  
618

В Липецкой области по факту гибели одиннадцатилетнего спортсмена возбуждено уголовное дело о халатности. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

Трагедия произошла 14 февраля в спортивном комплексе «Ледовый дворец им. Анатолия Тарасова» в городе Ельце. По данным следствия, в ходе тренировки одному из воспитанников спортивной школы шайба попала в область шеи. В результате ребенок скончался на месте происшествия.

По предварительным данным, смерть школьника наступила от повреждения околошейной артерии, вызвавшего кровоизлияние в стволовую часть головного мозга.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс