Происшествия / Туризм

Во время отдыха в Арабских Эмиратах умерла россиянка

  
1335

24-летняя жительница Челябинска отправилась со своим парнем в ОАЭ для празднования Дня всех влюбленных и погибла. Сообщается, что пара пошла купаться в бассейн. По дороге к нему девушке стало плохо и она потеряла сознание. Молодой человек сразу же вызвал помощь, однако прибывшие врачи не смогли спасти россиянку — она скончалась.

Как пишет Vistanews.ru, на здоровье гражданка России никогда не жаловалась. Врачи предположили, что смерть наступила от стресса для организма после перелета и смены климата. В настоящее время тело погибшей отправлено на экспертизу.

Кстати, знакомые парня начали сбор средств, так как ему выставили счет в 5900 долларов за перевозку тела девушки и оплату оказанных медицинских услуг.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что россиянин стал жертвой аварии в курортном городе Паттайя в Таиланде. 22-летний Александр Захаров ехал на мотоцикле вместе с местной девушкой. На большой скорости они сбили 20-летнего гражданина Южной Кореи. В итоге погибли все трое участников ДТП.


Читайте последние новости о туризме и отдыхе в 2018 году и отзывы о туроператорах на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс