Происшествия / Криминал

Челябинского наркоторговца экстрадировали из Таиланда в Россию

  
295

В Таиланде сотрудники Интерпола задержали гражданина России, в отношении которого ещё 5 лет назад было возбуждено уголовное дело о покушении на сбыт наркотиков.

Как передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на свои источники, уроженец Челябинска был задержан сотрудниками полиции в 2013 году при попытке реализовать амфетамин.

Однако обвиняемый скрылся от правоохранительных органов, и установить его местонахождение не удалось. Он был объявлен в розыск по каналам Интерпола. Несколько дней назад его задержали в Таиланде. Уже сегодня он будет доставлен в Москву.


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс