Названа предварительная причина смерти ребёнка в московском детском саду

  
3691

В СК РФ назвали предварительную причину смерти 3-летней девочки, которая скончалась накануне в детском саду в Москве.

Как передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя ведомства Светлану Петренко, в ходе судебно-медицинского исследования было установлено, что малышка умерла в результате сердечной дисфункции.

При этом эксперты не выявили признаков переохлаждения организма. Внутренних или внешних травм у ребёнка также не было обнаружено.

Также подчёркивается, распространенные в СМИ сведения о том, что девочка длительное время находилась на улице без присмотра взрослых, а позже была обнаружена в бессознательном состоянии, объективного подтверждения не нашли.

В ходе проведения неотложных следственных действий и допросов сотрудников и руководства детского сада установлено, что прогулка детей производилась в соответствии с предусмотренными нормами.

После того, как у девочки произошёл приступ, она незамедлительно была перемещена в помещение, где также присутствовала медсестра, и весь персонал ожидал прибытия бригады «Скорой помощи».

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что утром 16 февраля на территории детсада № 2120, расположенного в посёлке Московский, во время прогулки скончалась 3-летняя девочка.

Позже родители погибшего ребёнка заявили, что их дочь была абсолютно здоровой.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс