В Иране потерпел катастрофу пассажирский самолёт

  
1142

В Иране потерпел крушение самолёт ATR 72.

Как передаёт Daily Sabah со ссылкой на свои источники, на борту разбившегося судна, по предварительным данным, находились 50 пассажиров и 6 членов экипажа.

Также известно, что лайнер, принадлежащий авиакомпании Aseman Airlines, выполнял рейс из Тегерана в город Ясудж, расположенный на юго-западе страны.

В свою очередь агентство Tasnim уточняет, что на борту находилось более 60 человек, а крушение произошло вблизи города Семиром в провинции Исфахан.

Новости авиакатастроф: СМИ: перед падением Ан-148 в кабине пилотов началась паника


Авиакатастрофа. О расследовании крушения самолета читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс