Происшествия / Криминал

В Московской области задержали разыскиваемого за убийство уроженца Казахстана

  
750

Уроженец Казахстана, который три года находился по каналам Интерпол в международном розыске за жестокое убийство, задержан в подмосковной Балашихе.

Как передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах, 36-летнего мужчину задержали сотрудники регионального Управления МВД РФ при силовой поддержке бойцов Росгвардии.

В Казахстане задержанный похитил 37-летнего местного жителя, после чего вывез его на кладбище, где застрелил из охотничьего ружья.

Уже установлено, что последние годы мужчина скрывался в Москве, вёл скрытный образ жизни, не имел постоянного места жительства, а также продолжал преступную деятельность.

«В настоящее время он содержится под стражей. Решается вопрос о его экстрадиции в Казахстан.


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс