Украинские националисты закидали камнями здания Сбербанка и Россотрудничества в Киеве

  
642

Группа агрессивно настроенных молодых людей, представляющих украинские националистические организации, закидала камнями окна в здании Сбербанка на улице Сагайдачного в Киеве.

Как передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на свои источники, в результате было разбито много стекол в помещении банка. После этого они двинулись дальше.

Дойдя до здания Россотрудничества около 100 националистов начали забрасывать и это здание камнями и яйцами.

В здании Россотрудничества также разбито много стекол. При этом отмечается, что, находившиеся рядом сотрудники Нацгвардии и полиции в ситуацию не вмешивались.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что накануне украинские националисты ворвались в здание Российского центра науки и культуры в Киеве на Подоле.

Вандалы устроила погром в помещении — они расписали стены нацистскими лозунгами и разбили экспозицию, посвященную памяти выдающегося русского певца Федора Шаляпина.

Читайте по теме

Кроме того, дикари залили краской камеры наблюдения, сорвали российские флаги, бросили их на землю, топтали, а затем разорвали и подожгли. Нападению подверглись сотрудники Центра.

Была остановлена работа творческих клубов и кружков, среди посетителей которых, в момент проведения акции националистов, было более 60 детей.


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс