Происшествия / Регионы

Житель Башкирии повторил сюжет романа Достоевского

  
628

Правоохранители Башкирии раскрыли убийство 75-летней жительницы города Белорецка, которая занималась тем, что предоставляла своим знакомым деньги в долг под проценты. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

Тело пенсионерки с признаками насильственной смерти было обнаружено 3 февраля. Как выяснили оперативники, к преступлению оказался причастен 25-летний местный житель. Мужчина пришел к процентщице «с целью хищения денежных средств». Получив отказ, он задушил женщину и скрылся.

«Место подозреваемого было установлено и 18 февраля он был задержан. Вину обвиняемый не признал», — рассказали в ведомстве. По уголовному делу назначены судебные экспертизы.

Отметим, что в романе Федора Достоевского «Преступление и наказание» главный герой студент Родион Раскольников убивает старуху-процентщицу.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс