Происшествия / Аварии

Страшное ДТП в Башкирии: много погибших

  
1114

Вечером 20 февраля в Мелеузовском районе Башкирии произошло ДТП с участием большегруза и иномарки.

Как передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах, на 178 км федеральной автодороги Р-240 Уфа-Оренбург столкнулись грузовой автомобиль MAN и кроссовер Тoyota Rav 4.

В результате случившегося погибли четыре человека. Согласно предварительной информации, все они находились в салоне иномарки.

Согласно рассказам очевидцев, грузовик буквально раздавил легковушку — извлекать тела погибших из Тoyota сотрудникам МЧС пришлось при помощи специального оборудования.

Причины и обстоятельства дорожного происшествия уточняются.


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс