Происшествия / Регионы

В Петербурге пассажир маршрутки до смерти избил водителя-мигранта

  
1249

Водитель маршрутного такси — гражданин Узбекистана — скончался от полученных в драке с пассажиром травм. Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на «Источник».

Инцидент произошел вечером 21 февраля на проспекте Ленина. По словам очевидцев, между 49-летним водителем маршрутного автобуса и пассажиром возникла ссора, которая переросла в драку. Избив шофера, нападавший скрылся. Пострадавший был госпитализирован и утром 22 февраля скончался.

Возбуждено дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего». Следователи разыскивают подозреваемого.

Новости Санкт-Петербурга: Пенсионер объяснил, зачем съехал в подземный переход в Петербурге


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Юшков
Игорь Юшков

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем! 10 лет для СМИ — это серьезный возраст, переход от юности к зрелости. «Свободная пресса» — это портал, который всегда отличался уравновешенностью и обстоятельностью в своих материалах, предоставлял слово всем сторонам процессов. Это добавляет вам изюминку. Вы остаетесь площадкой, где представлены разные точки зрения, что привлекает аудиторию. Желаю вам продолжать работать в том же духе и не сбавлять темпов!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс