Происшествия / Регионы

Семья с ребенком погибла от отравления под Воронежем

  
386

В Воронежской области по факту гибели трех человек в селе Лосево возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

Инцидент произошел 22 февраля. В одном из домов были обнаружены тела трех человек: 80-летней женщины, ее 52-летнего сына и 12-летней внучки. Погибших нашла местная жительница, которая пришла проведать родственников.

Прибывшие на место правоохранители установили, что отопление в доме, где произошла трагедия, осуществлялось при помощи газового котла, который был подключен к дымоотводящему каналу. На момент осмотра на крыше дома труба с дымовыводящим каналом была частично перекрыта металлическим листом.

«Согласно предварительным данным судебно-медицинской экспертизы смерть погибших наступила в результате отравления продуктами сгорания — окисью углерода», — рассказали в ведомстве. Назначен комплекс необходимых судебных экспертиз. Отмечается, что семья не состояла на учете в органах системы профилактики и характеризовалась положительно.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс