Происшествия / Регионы

В Петербурге парня покалечило упавшей сосулькой

  
543

На 17-летнего жителя Санкт-Петербурга свалилась сосулька. ЧП произошло возле дома № 16 по Бронницкой улице.

Как сообщает «Пятый канал», пострадавшего увезли на «скорой». У молодого человека диагностированы ушибы мягких тканей головы.

Ранее «СП» писала, что упавшая с крыши наледь убила женщину на Васильевском острове в Санкт-Петербурге. Наледь рухнула на пенсионерку, когда та вышла покормить бездомных котов. Во дворе, где произошло ЧП было выставлено ограждение и предупреждение, что проход запрещен. Однако, пенсионерку это не остановило. В комитете подчеркнули, что в адрес районной администрации и управляющей компании «Возрождение» накануне были составлены акты о ненадлежащем исполнении служебных обязанностей. В документах, которые были разосланы после выездной проверки, фигурировал и этот дом, где произошла трагедия.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс