Происшествия / Криминал

Из квартиры безработной москвички украли почти 17 млн рублей

  
727

Неизвестный злоумышленник ограбил квартиру, расположенную на юге российской столицы.

Как передаёт телеканал «360» со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах, о случившемся в полицию заявила безработная хозяйка квартиры.

По словам 38-летней женщины, квартирные воры вынесли из её жилища наличные деньги в рублях и долларах, а также ювелирные украшения.

Уже известно, что злоумышленники проникнув в квартиру, вскрыли личинку замка входной двери, взломали сейф и забрал из него 10 млн рублей и 100 тыс. долларов. Кроме того, грабитель похитил принадлежавшие женщине ювелирные изделия. Общая сумма причиненного ущерба составила 16,676 миллиона рублей.

Следователям удалось снять отпечатки пальцев и обнаружить след подошвы обуви предполагаемого преступника.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело, ведется следствие.


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс