Пара влюблённых погибла, отравившись выхлопными газами в Москве

  
1175

В одном из гараже, расположенных по Востряковскому проезду в Москве, обнаружили трупы молодых мужчины и женщины без признаков насильственной смерти.

Как передаёт телеканал «360» со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах, о трагедии в полицию заявил хозяин гаража, который нашел пару влюблённых мёртвыми утром 25 февраля в своей машине.

От также рассказал следователям, что погибший — его 19-летний родственник. Позже была установлена и личность скончавшейся девушки — это 19 летняя жительница российской столицы, которая была возлюбленной погибшего молодого человека.

По факту случившегося проводится доследственная проверка. Согласно предварительному заключению экспертов, молодые люди умерли из-за отравления угарным газом.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс