В Пермском крае горело общежитие, много погибших

  
1117

Трое детей и трое взрослых стали жертвами пожара в городе Чусовой Пермского края. «Ночью 27 февраля в общежитии, расположенном по улице 50 лет ВЛКСМ города Чусовой, произошел пожар. В результате 6 человек погибли: женщина, двое мужчин и трое несовершеннолетних детей. Четверо жильцов дома госпитализированы в больницу. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам», — сообщают в СУ СКР по Пермскому краю.

На месте ЧП работают специалисты, идет выяснение причин произошедшего. Эксперты уже сообщил, что видимых следов, указывающих на поджог не обнаружено.

Ранее «СП» сообщала о сильном пожаре, который произошёл вечером 26 февраля в одной из московских квартир. После тушения пожара в жилище были обнаружены тела мужчины и женщины. Кроме того, в квартире находился в бессознательном состоянии двухлетний ребёнок. С признаками отравления продуктами горения он был экстренно госпитализирован в одну из столичных клиник.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс