Происшествия / Регионы

Трехлетний мальчик насмерть замерз на веранде дома под Красноярском

  
1160

В Красноярском крае проводится проверка по факту обнаружения тела трехлетнего ребенка с признаками переохлаждения. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

Инцидент произошел в деревне Яга Ужурского района. По предварительным данным, рано утром 26 февраля 26-летняя женщина обнаружила отсутствие дома сына. Вместе с сожителем и соседом они стали искать ребенка на улице. Спустя некоторое время мальчик без признаков жизни был обнаружен на веранде соседского дома.

«По-видимому, ребенок проснулся ночью и вышел на улицу, где некоторое время ходил по снегу без одежды и обуви, пока не зашел в ограду с открытой калиткой. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего», — рассказали в ведомстве.

Ранее сообщалось, что в Саратове ребенок насмерть замерз из-за халатности строителей.

Новости регионов: Таксист ценой жизни предотвратил массовое убийство в Пскове


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс