Происшествия / Регионы

Подростка под Красноярском убила третья бутылка водки на 23 февраля

  
1340

В Красноярском крае проводится проверка по факту гибели 16-летнего подростка после употребления большой дозы алкоголя. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

Инцидент произошел в деревне Гудково Шарыповского района. По данным следствия, 23 февраля погибший и двое его 14-летних приятелей выпили литр водки, после чего старший из друзей купил еще бутылку, которую выпил один. Малолетние собутыльники довели перебравшего товарища до дома и уложили спать. Утром на следующий день подростка обнаружили мертвым без внешних признаков насильственной смерти.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По информации СМИ, погибший юноша был из хорошей семьи из города Назарово и на момент трагедии гостил в деревне у родственников.

Новости Красноярского края: Трехлетний мальчик насмерть замерз на веранде дома под Красноярском


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс