Происшествия / Регионы

СМИ: во время стрельбы в Казани погиб сотрудник ОМОН

  
385

Во время стрельбы, которую устроил пьяный мужчина в Казани, погиб сотрудник ОМОН.

Об этом передаёт агентство «Татар-информ» со ссылкой на своего корреспондента.

При этом уточняется, что мужчина ведёт стрельбу из дробовика. Дробина попала в шею одному из сотрудников ОМОН. Ранение оказалось смертельным.

В свою очередь ТАСС со ссылкой на свои источники утверждает, что пока известно лишь о двух раненых — один из них сотрудник полиции, другой — сотрудник Росгвардии.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что пьяный мужчина устроил стрельбу в подъезде жилого дома в Казани.

Согласно последней информации, стрелок — известный в доме дебошир, который частенько злоупотребляет спиртным. По предварительным данным, стреляет он из охотничьего ружья в районе третьего-четвертого этажей.

В настоящее время продолжается операция по его задержанию.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс