Мужчина умер в одном из отделов полиции Челябинска

  
1053

В Челябинске в одном из отделов полиции скончался 54-летний местный житель.

Как передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах, трагический инцидент произошёл вечером 2 марта в отделе полиции Тракторозаводского района города.

Согласно предварительной информации, мужчина был доставлен в отдел полиции 1 марта после бытовой ссоры в семье для составления административного протокола.

После дачи объяснений он был отпущен домой. На следующий день мужчина самостоятельно вернулся в отдел полиции, чтобы узнать результаты проверки. В этом момент у него произошёл приступ эпилепсии, в результате которого он скончался.

В настоящее время по факту случившегося проводится расследование. В пресс-службе регионального Управления СК РФ заявили, что при первичном осмотре тела признаков, указывающих на криминальный характер смерти, не обнаружено.

Региональные новости: Житель Санкт-Петербурга, вооруженный мачете, защищал свою машину от детсадовцев


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс