Выборы-2018: глава одного из избиркомов Красноярского края найден мёртвым

  
1015

57-летний председатель территориальной избирательной комиссии Ермаковского района Красноярского края найден мёртвым.

Как передаёт телеканал «360» со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах, его тело обнаружили в огороде частного дома, в котором он проживал.

По словам родных погибшего, он жаловался на плохое самочувствие — сильно болел, у него были серьёзные проблемы с сердцем.

Согласно предварительной информации, мужчина покончил с собой. По данному факту начата доследственная проверка. Опрашиваются родственники умершего, соседи и возможные свидетели происшествия. Кроме того, проводится ряд экспертиз, в том числе дактилоскопическая и судебно-медицинская.

Выборы-2018: Рябков заявил о стремлении США повлиять на выборы в России


Результаты выборов 2018. Новости об итогах голосования на выборах 2018 года и об итоговых рейтингах кандидатов читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Юшков
Игорь Юшков

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем! 10 лет для СМИ — это серьезный возраст, переход от юности к зрелости. «Свободная пресса» — это портал, который всегда отличался уравновешенностью и обстоятельностью в своих материалах, предоставлял слово всем сторонам процессов. Это добавляет вам изюминку. Вы остаетесь площадкой, где представлены разные точки зрения, что привлекает аудиторию. Желаю вам продолжать работать в том же духе и не сбавлять темпов!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс