Авиакатастрофа в Германии: есть погибшие

  
1790

В Германии рухнул легкомоторный самолет. Трагедия произошла 10 марта в городе Бенсхайме. Воздушное судно упало в поле. В результате падения самолета на месте скончались двое людей. Информацию о происшествии администрация города разместила в соцсетях. Причины авиакатастрофы пока устанавливаются.

«Есть двое погибших. Это все, что мы можем сказать на данном этапе.
Наши соболезнования родственникам!», — оставили представители властей запись под фотографиями авиакатастрофы в Facebook.

В данный момент на месте происшествия задействованы полицейские и представители пожарной службы, спецтехника расчищает территорию от обломков.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что четверо человек погибли во время столкновения спортивного самолета и вертолета в небе над Германией. ЧП случилось в земле Баден-Вюртемберг. Вертолет принадлежал поисково-спасательной службе.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ярослав Кабаков
Ярослав Кабаков

Поздравляю редакцию портала «Свободная пресса» с десятилетием издания и желаю дальнейшего развития и процветания, сохранения того драйва, с которым вы делаете свою работу. Объективность, оперативность и внимание к деталям — вот как могу охарактеризовать ваш труд, который ежедневно помогает сотням тысяч людей получать актуальную информацию о событиях в России и мире, беспристрастную и профессиональную аналитику. Если и можно говорить о профессиональной журналистике, то только с оглядкой на вас!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс