Пассажирский самолет упал на футбольное поле в Непале

  
987

В Непале 12 марта потерпел крушение канадский турбовинтовой самолет Bombardier Dash Q-400 частной бангладешской авиакомпании US-Bangla Airlines. Предположительно, причиной катастрофы стал технический сбой на борту. Об этом сообщает газета The Kathmandu Post.

Лайнер, на борту которого находились 67 пассажиров и 4 члена экипажа, выполнял рейс из столицы Бангладеш в столицу Непала. Во время захода на посадку он не попал на взлетно-посадочную полосу аэропорта Трибхуван в Катманду, а вместо этого упал на футбольное поле к востоку от аэропорта (фото). После крушения лайнер загорелся, пишет НСН.

Из-под обломков извлечены тела погибших и пострадавших. Сообщается о госпитализации 25 человек.

Днем ранее, 11 марта, в Иране разбился бизнес-джет Bombardier CL60.

Новости авиакатастроф: Увеличилось число жертв крушения вертолета в Нью-Йорке


Авиакатастрофа. О расследовании крушения самолета читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс