Задержанный за жестокое убийство лыжницы в Татарстане найден мертвым

  
1394

Подозреваемый в жестоком убийстве 28-летней жительницы города Нижнекамск найден мертвым в СИЗО Чистополя. Тело 37-летнего Даниилы Котенева с признаками самоубийства было обнаружено в камере рано утром 15 марта. Об этом сообщает ИА «Татар-информ».

Как установило следствие, 9 января 2018 года Котенев, освободившийся из мест лишения свободы летом прошлого года, употреблял алкоголь на работе неподалеку от лыжной базы «Алнаш», расположенной в поселке Красный Ключ Нижнекамского района.

По дороге домой через лес он заблудился и в итоге вышел на лыжню, где в этот момент ехала жительница Нижнекамска. Мужчина вступил с лыжницей в перепалку и под угрозой газового пистолета заставил пройти в стоявшую неподалеку будку. Здесь он избил женщину, нанеся ей несколько смертельных ударов горлышком разбитой бутылки по лицу и шее.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс