Происшествия / Музыка

Опубликованы фотографии с места ДТП с участием группы «Пикник»

  
1380

Пресс-служба управления МЧС по Владимирской области опубликовала фотографии с места аварии, в которой пострадали направлявшиеся на гастроли в Рязань музыканты российской рок-группы «Пикник».

В сообщении отмечается, что ДТП с участием трех автомобилей произошло на 50-м километре дороги «Владимир-Тума». На снимках видно, что машины столкнулись на заснеженном участке трассы. В объектив камеры попал кроссовер Honda с сильно разбитой передней частью и съехавший в кювет микроавтобус Volkswagen. Отмечается, что всего в ликвидации последствий ДТП принимали участие 11 человек и 5 единиц техники.

Ранее сообщалось, что музыканты группы «Пикник» днем 16 марта попали в серьезную аварию в Гусь-Хрустальном районе Владимирской области. Трое участников коллектива госпитализированы, пишет НСН. Предварительно, причиной ДТП стал выезд кроссовера на полосу встречного движения.


Последние новости шоу-бизнеса читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Афонин
Юрий Афонин

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем!

10 лет назад, когда стартовал ваш проект, российское сетевое медиапространство представляло собой грустное зрелище. В нем было лишь два заметных явления: с одной стороны — откровенный официоз, а с другой — либеральные ресурсы, для которых наша страна и наш народ — «неправильные», Россия всегда шла не тем путем, а великий Советский Союз — вообще «черная дыра» истории. «Свободная пресса» стала достойным оппонентом для тех и других, настоящим свежим ветром для рунета. За 10 лет вы доказали, что пресса может быть свободной, информация — объективной, журналистика — патриотической, но при этом совершенно не официозной. И лично я начинаю свой день со «Свободной прессы».

Новых успехов, новых покоренных вершин!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс