В Туапсе совершено покушение на местного депутата

  
447

В городе Туапсе Краснодарского края неизвестный выстрелил не менее трёх раз по машине, которой управлял депутат районного совета Артур Подольский.

Как передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на оперативные службы региона, покушение на депутата было совершено ещё накануне утром, однако в СМИ информация появилась только сейчас.

Согласно последней данным, две пули задели Подольского по касательной. В настоящее время депутат госпитализирован, он находится на обследовании в Краснодаре.

По факту покушения на убийство, совершенному общеопасным способом, а также незаконному обороту оружия и боеприпасов возбуждено уголовное дело.

Криминал: В Грозном неизвестный совершил вооружённое нападение на полицейского

Новости регионов: Жительница Ульяновска убила трёх своих детей


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс