В Великобритании в кинотеатре мужчина застрял под креслом и умер

  
307

Житель британского Бирмингема, купивший билет в кино на VIP-место, застрял под креслом и через некоторое время умер от сердечного приступа. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на газету Daily Star, в конце сеанса мужчина уронил под кресло телефон и попытался его достать. Когда британец опустился вниз, его голова застряла под электрической выдвигающейся подножкой кресла. Мужчине удалось сломать подножку и выбраться. Однако, из-за сильной паники у него случился сердечный приступ. Врачи смогли снова «запустить» сердце британца, однако спустя неделю мужчина скончался в больнице.

Ране «СП» сообщала, что в Китае жена, не сумев разбудить мужа, вызвала похоронную службу. Инцидент произошел в городе Шиянь в провинции Хубэй в центре Китая. У мужчины был обнаружен рак желудка в последней стадии. Утром жена попыталась разбудить его, но не сумела этого сделать. Она решила, что ночью он умер, и вызвала похоронную службу, которая доставила тело в морг. Работник морга заметил, что рот и пальцы мужчины слегка вздрагивают, проверив пульс, оказалось, что мужчина еще жив. Сотрудники морга вызвали скорую помощь, однако еще до прибытия врачей мужчина скончался. Как сказали в похоронном бюро, подобные случаи не редкость.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс