Под Новгородом спиленное дерево убило проходившую мимо девочку

  
723

В Новгородской области проводится проверка по факту гибели восьмилетней девочки в населенном пункте Травково Боровичского района. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

Трагедия произошла днем 22 марта. По данным ведомства, при спиливании деревьев рядом со зданием администрации поселения одно из них упало на девочку. От полученной травмы она скончалась. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, которая устанавливает все обстоятельства произошедшего.

Как уточняет агентство «Интерфакс», ЧП произошло во время работ по саночистке территории поселка от сухих или опасных деревьев. Работы проводил один из местных бизнесменов. Со слов очевидцев, рабочий не заметил, когда в опасную зону вбежала малышка.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс