150 человек эвакуировали из краснодарской больницы во время пожара

  
217

В Краснодаре из-за пожара пришлось эвакуировать сто пятьдесят детей и сотрудников больницы. Возгорание произошло в одном из корпусов детской краевой клинической больницы.

«Инцидент произошел в 20:18 по московскому времени на лестничной площадке одного из зданий комплекса детской краевой больницы в Краснодаре по адресу: площадь Победы, 1. Горели вещи. Пожар ликвидирован в 20:35», — цитирует сообщение пресс-службы ГУ МЧС России по Краснодарскому краю «Интерфакс».

На данный момент причины возгорания выясняются. Информации о пострадавших нет.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что в Краснодаре эвакуировали торгово-развлекательный центр «OZ Молл». Экстренные меры были приняты из-за сработавшей «тревожной» кнопки. Как выяснилось позже, причиной ЧП стал один из посетителей ТЦ. Он случайно нажал на кнопку пожарной сигнализации.

Чрезвычайные ситуации: Катастрофа Волоколамска: Десятки отравленных детей и избитых родителей


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс