Происшествия / Аварии

В Ярославской области иномарка насмерть сбила подростка

  
412

Вечером 24 марта в Рыбинске Ярославской области 13-летний подросток погиб под колёсами иномарки.

Как передаёт РИА Новости со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах, согласно предварительной информации, 29-летний водитель Kia Sorento совершил наезд на подростка, который перебегал дорогу на запрещающий сигнал светофора.

В результате ДТП мальчик получил смертельную травму. При этом уже установлено, что воитель автомобиля был трезв.

Также отмечается, что видео этой дорожной трагедии попало в Интернет. На нём видно, что четверо подростков стоят на перекрестке, внезапно один из них отрывается от группы и быстро бежит через дорогу, где его сбивает автомобиль.

По факту ДТП проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Ранее «Свободная пресса» сообщала об аварии в Челябинске, которая произошла в ночь на 25 марта. Там столкнулись автомобили Mercedes и Renault. В результате случившегося погибли четыре человека, ещё один с травмами различной степени тяжести госпитализирован.

ДТП: Страшное ДТП в Башкирии: погибли мать и её маленькие дети

Происшествия: Пастор из США до смерти заморила ребенка голодом, чтобы изгнать бесов


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Удальцов
Сергей Удальцов

Меня очень радует, что за 10 лет своего существования «Свободная пресса» не выродилась в очередное маловыразительное СМИ, а постоянно повышала планку профессионализма, остроты, актуальности и свободы дискуссии, которой сегодня катастрофически не хватает в нашем информационном пространстве. На фоне подавляющего большинства печатных и сетевых изданий, которые пропагандируют разрушительную неолиберальную философию, «Свободная пресса» — это действительно свободный, независимый оазис левой, патриотической, прогрессивной мысли, формирующий цельную картину будущего общества — общества справедливости, развития и процветания. От души поздравляю редакцию «Свободной прессы» и ее многочисленных читателей с юбилеем, уверен — самые яркие события и публикации нас ждут впереди!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс