Приезжего педофила задержали в Москве

  
1665

Сотрудники правоохранительных органов Москвы, задержали 23-летнего приезжего, который сексуально домогался к 12-летнему мальчику.

Как передаёт телеканал «360» со ссылкой на свой источник в полиции, информация о предполагаемом педофиле стала известна 20 марта. В это день к правоохранителям обратился сам пострадавший ребёнок.

По его словам, неизвестный мужчина приставал к нему в подъезде жилого дома. Спустя двое суток извращенца задержали в столичном районе Перово.

Позже была установлена его личность — им оказался безработный уроженец Вологды. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Развратные действия».

Криминал: Московский педагог надругался над школьником

Происшествия: Педофил почти десять лет насиловал сирот из кировского дома-интерната


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс