СМИ сообщают о прибытии Путина в Кемерово

  
9664
На фото: президент России Владимир Путин возлагает цветы у торгово-развлекательного центра "Зимняя вишня"
На фото: президент России Владимир Путин возлагает цветы у торгово-развлекательного центра «Зимняя вишня» (Фото: Алексей Дружинин/пресс-служба президента РФ/ТАСС)

Глава российского государства Владимир Путин прилетел в Кемерово, где накануне в одном из торговых центров города произошла страшна трагедия, жертвами которой стали 64 человека, в том числе много детей.

Как передаёт «Говорит Москва» со ссылкой на российские СМИ, самолёт специального лётного отряда «Россия», которым перемещается президент, приземлился в международном аэропорту города.

Ранее некоторые СМИ предполагали, что российский лидер может посетить Кемерово в связи с пожаром в торговом центре «Зимняя вишня». Однако точная дата приезда не называлась.

Пожар: Задержан охранник, отключивший систему оповещения о пожаре в ТЦ «Зимняя вишня»

Кемерово: Сотрудница ЧОП, работавшая в кемеровском ТЦ: то, что сейчас пишут про нас — ложь

Читайте также


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Боярский
Михаил Боярский

Журналистам и авторам «СП» мои искренние поздравления с первым десятилетием! Как я понимаю, возраст становления успешно пройден, есть уже свои традиции (они «проглядывают» в публикациях), а также свой круг авторов и читателей. Так держать и — мужать!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс