Путин навестил пострадавших во время пожара в кемеровской больнице

  
1016

Президент России Владимир Путин по завершении совещания, посвященного ликвидации последствий пожара в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня», посетил пострадавших во время ЧП в местной больнице.

В частности, он поговорил с 18-летним Иваном Заварзиным, который сумел спастись, выпрыгнув из окна 4 этажа. Он рассказал, что чувствует себя хорошо и идёт на поправку, а вспоминая пожар, отметил, что в первые мгновения многие не восприняли угрозу всерьёз, решив, что это учебная тревога.

Также президент поговорил с 35-летним Андреем Сергеевым, 21-летним Александром Калачевым и 42-летним Николаем Лобиковым, которые помогали эвакуировать людей из торгового центра в первые минуты пожара.

На прощание Путин пожелал всем пострадавшим скорейшего выздоровление, сообщает пресс-служба Кремля.

Ранее «СП» сообщала, что президент России Владимир Путин с минуты молчания начал совещание, посвященное ликвидации последствий пожара в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня», и заявил, что халатность и разгильдяйство стали причиной гибели многих детей.

По последним данным, во время пожара в кемеровском торговом центре в общей сложности погибли 64 человека. Поисково-спасательная операция продолжается. В рамках уголовного дела задержаны четыре человека, в том числе сотрудник ЧОП, который при получении сигнала о пожаре по неизвестной причине отключил систему оповещения.

Новости Кемерово: Бастрыкин рассказал, что в ТЦ «Зимняя вишня» неделю не работала пожарная сигнализация


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс