Вице-губернатор Кузбасса встал на колени перед кемеровчанами

  
2290

Вице-губернатор Кузбасса Сергей Цивилев в ходе митинга на центральной площади Кемерово встал на колени перед горожанами. Об этом сообщает РИА Новости.

По информации агентства, Цивилев пытался говорить в микрофон, но заметив, что он отключен, обратился к собравшимся напрямую. «Я хотел бы попросить у вас прощения», — сказал чиновник и опустился на колени на несколько секунд. Поднявшись, он пояснил, что «издавна на Руси люди вставали на колени, чтобы попросить прощение». Люди стали аплодировать.

На главной площади Кемерово с утра 27 марта продолжается стихийный митинг. Губернатор региона Аман Тулеев на совещании рассказал президенту Владимиру Путину, что в акции якобы также принимают участие оппозиционеры, которые «на чужом горе пытаются спекулировать и добиваться непонятно каких целей».

Ранее стало известно, что Путин подписал указ об объявлении траура в России 28 марта, пишет НСН.

Новости о ЧП в Кемерове: Путин обсудил с кемеровчанами отставку Тулеева


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс