Происшествия / Аварии

Страшное ДТП в Рязанской области: много пострадавших

  
4639

В Шацком районе Рязанской области пассажирский автобус на полной скорости врезался в столб.

Как передаёт РИА Новости со ссылкой на свои источники, ДТП произошло 1 апреля на 377 км трассы М-5.

Согласно предварительной информации, по неустановленным пока причинам микроавтобус Honda, направлявшийся со стороны Мордовии в Москву, врезался в столб.

В результате случившегося серьёзные травмы получили восемь граждан Киргизии, которые находились в этом автобусе. Все они были экстренно госпитализированы в тяжелом состоянии.

Согласно данным регионального правительства, пострадавшим оперативно оказана хирургическая и травматологическая помощь в Шацкой межрайонной больнице.

Они проконсультированы областными специалистами. В настоящее время состояние пациентов тяжелое. Собран врачебный консилиум, который определит необходимость транспортировки больных для оказания дальнейшей профильной помощи на областном уровне.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что в Польше в ДТП попал автобус с российскими туристами.

Аварии: Страшное ДТП в Кабардино-Балкарии: погибли четыре человека


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Обухов
Сергей Обухов

Для меня «Свободная пресса» — одно из топовых федеральных изданий. Ее манера подачи информации, проверки фактов, сопоставления точек зрения задает высокий стандарт аналитики. На фоне деградирующей политической журналистики в России издание, можно сказать, стоит маяком.

В любом случае, коллективу удачи. Не снижать планку и развиваться — в том числе, за счет региональных приложений. И наращивать политический вес!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс