В Петербурге женщина обнаружила в съемной квартире мумию

  
14408

Жительница Санкт-Петербурга нашла в кладовке съемного жилья мумифицированный труп мужчины. На страшную находку женщина наткнулась в первый же день, как заехала в новую квартиру. Во время уборки она открыла кладовку и увидела тело, залитое монтажной пеной. По размеру обуви и фасону брюк она догадалось, что это мужчина.

Квартиру женщина сняла через 37-летнюю жительницу Гатчины, которая представилась риэлтором и предъявила доверенность от 93-летнего владельца жилища. Однако, когда в деле стала разбираться полиция, то оказалось, что квартиросдатчица никогда не работала риэлтором. Она была сожительницей 55-летнего сына хозяина жилья. Выяснилось, что мужчина (сын хозяина квартиры) умер восемь месяцев назад, а вот его пожилого отца никто не видел на протяжении десяти лет. Эксперты предполагают, что именно его останки и нашли в кладовке, сообщает сайт «Комсомольской правды». Правоохранители не исключают, что к смерти пожилого мужчины могут быть причастны его сын вместе с сожительницей.

Сообщается, что в настоящий момент найденная мумия отправлена на экспертизу, обстоятельства инцидента выясняются.

Ранее «СП» сообщала, что в квартире жительницы Подольска нашли две мумии. По словам 77-летней хозяйки жилища, найденные мумифицированные тела принадлежат ее брату и сестре, которые умерли около 8−9 лет назад. Пенсионерка пояснила, что не имела денежных средств на захоронение родственников и потому оставила тела в квартире, накрыв одеялами.

Криминальные новости: Житель Владимирской области убил супругу и дочь, после чего покончил с собой


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Шаргунов
Сергей Шаргунов

«Свободной прессе» уже десять!

Рад, что здесь нам удалось опубликовать стольких ярких авторов и столько сильных и острых текстов.

А сколько ещё будет!..

Последнее время после избрания в Думу я по понятным причинам меньше участвую в жизни издания. Но всё равно стараюсь писать для него несколько раз в месяц — отчёты о работе, отклик на то, что меня волнует, прямой рассказ о несправедливости, которая мучает людей.

«Свободная пресса» даёт отпор несправедливости круглосуточно — хлёстко и лихо.

Да, часто я не во всем согласен с авторами. Порой мне кажется, что в статьях пересаливают. Но так и задумывался этот сайт — как пространство разнообразия.

Всегда говорил и говорю всем публицистам и политикам, выражающим претензии к той или иной публикации: у вас есть возможность выступить со своей позицией. Оспаривайте. Вас напечатают. По-моему, характерная деталь.

А вообще, здесь многие авторы не соглашаются друг с другом.

Здесь бранят в комментариях и мои тексты, и любые, и бранят господ модераторов (и я их тоже порой браню, поверьте).

Но главное вот что.

Здесь площадка неравнодушия.

Здесь нерв неравнодушия.

Которое стало такой редкостью среди цинизма и безразличия.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс