Во время свидания житель Киргизии задушил россиянку

  
2106

52-летняя жительница Хабаровска стала жертвой 30-летнего иностранца. Труп женщины был обнаружен в Еврейской автономии. Как сообщает местное издание «Молодой дальневосточник XXI век», женщина была одинокой, а потому периодически знакомилась с мужчинами в социальных сетях. Так, хабаровчанка познакомилась с жителем Киргизии. Изрядно выпив, пара начала скандалить, женщина перешла на оскорбления, после чего житель Киргизии избил женщину, а позже задушил. Тело знакомой мужчина завернул в одеяло, упаковал в большую сумку и на ее же машине, вывез в ЕАО.

Иностранца стражи правопорядка задержали. Расследование убийства закончилось. Дело передано в суд. Мужчине грозит до 15 лет колонии. Смягчающим обстоятельством в деле фигуранта может стать наличие у него малолетнего ребенка. В стране гастарбайтер находился легально.

Ранее «СП» сообщала, что жительница Санкт-Петербурга нашла в кладовке съемного жилья мумифицированный труп мужчины. На страшную находку женщина наткнулась в первый же день, как заехала в новую квартиру. Во время уборки она открыла кладовку и увидела тело, залитое монтажной пеной. По размеру обуви и фасону брюк она догадалось, что это мужчина.

Криминальные новости: Житель Владимирской области убил супругу и дочь, после чего покончил с собой


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Шаргунов
Сергей Шаргунов

«Свободной прессе» уже десять!

Рад, что здесь нам удалось опубликовать стольких ярких авторов и столько сильных и острых текстов.

А сколько ещё будет!..

Последнее время после избрания в Думу я по понятным причинам меньше участвую в жизни издания. Но всё равно стараюсь писать для него несколько раз в месяц — отчёты о работе, отклик на то, что меня волнует, прямой рассказ о несправедливости, которая мучает людей.

«Свободная пресса» даёт отпор несправедливости круглосуточно — хлёстко и лихо.

Да, часто я не во всем согласен с авторами. Порой мне кажется, что в статьях пересаливают. Но так и задумывался этот сайт — как пространство разнообразия.

Всегда говорил и говорю всем публицистам и политикам, выражающим претензии к той или иной публикации: у вас есть возможность выступить со своей позицией. Оспаривайте. Вас напечатают. По-моему, характерная деталь.

А вообще, здесь многие авторы не соглашаются друг с другом.

Здесь бранят в комментариях и мои тексты, и любые, и бранят господ модераторов (и я их тоже порой браню, поверьте).

Но главное вот что.

Здесь площадка неравнодушия.

Здесь нерв неравнодушия.

Которое стало такой редкостью среди цинизма и безразличия.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс