Происшествия / Туризм

Источник: командир российского «Боинга» развернул самолет над Индией

  
3304

Командир российского «Боинга», летевшего из Москвы в Таиланд, принял решение развернуть самолет из-за смерти пожилого мужчины на борту. Это произошло в тот момент, когда лайнер находился в воздушном пространстве Индии. Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в авиадиспетчерских службах.

По его словам, «Боинг 777» авиакомпании «Северный ветер» выполнял рейс из «Шереметьево» в Бангкок. Во время полета один из пассажиров скончался. «Командир принял решение прервать полет и вернуться в аэропорт вылета», — рассказал он.

Как ожидается, воздушное судно приземлится в Москве около 19:00.

Похожий случай произошел в январе. В Воронеже вынужденно сел самолет с трупом мужчины на борту.

Новости туризма: Россиянин впал в кому в Таиланде, подхватив лихорадку Денге


Читайте последние новости о туризме и отдыхе в 2018 году и отзывы о туроператорах на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Гудков
Андрей Гудков

Среди общественно-политических изданий в русском сегменте интернета сайт «Свободной прессы» — один из лучших. Он очень удобно организован, разнообразен, часто обновляется. В статьях наблюдается оперативная и объективная критика действительности. Все это заставляет проявлять к изданию внимание, и подталкивает к сотрудничеству.

Хотелось бы, чтобы на площадке «Свободной прессы» были представлены самые разные мнения. Даже те, которые противоречат идеологической линии сайта. Я бы приветствовал еще и появление обзоров интересных научных материалов. Как сказал в 1957 году китайский лидер Мао Цзэдун, «пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ».

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс