Происшествия / Регионы

В Подмосковье двое мужчин скончались, отравившись неизвестной жидкостью

  
361

В Одинцовском районе двое мужчин отравились неизвестной жидкостью. По данному факту организованна доследственная проверка.

Как сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня» со ссылкой на пресс-службу областного ГСУ СК России, 30 марта из бытовки у ГСК «Планета» был госпитализирован 55-летний мужчина с диагнозом «отравление неизвестной жидкостью». Вскоре он умер. Через некоторое время с таким же диагнозом за помощью к врачам обратился 54-летний мужчина. На следующий день он тоже умер.

Следствием было установлено, что накануне мужчины вместе пьянствовали.

Новости происшествий: Две девушки и парень отравились насмерть алкоголем в Чебоксарах


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс