Врачи рассказали о состоянии пострадавших при взрыве в Ереване россиян

  
224

Граждане России и Ирана, пострадавшие в результате взрыва в Ереване, находятся в удовлетворительном состоянии, сообщил журналистам Самвел Карапетян — заведующий реанимационным отделением медицинского центра Св. Григория Просветителя.
По его словам, они проведут эту ночь в больнице, передаёт РИА Новости.

Кроме того, врач сообщил, что сотрудники центра продолжают оперировать 8-летнюю девочку, госпитализированную с тяжёлыми травмами.

«У нее диагностированы рваные раны бедра, однако её жизни ничего не угрожает. Обо всем остальном можно говорить после операции», — резюмировал Карапетян.

Напомним, вечером 2 апреля в самом центре Еревана прогремел взрыв. Позже стало известно, что в ресторане «Бургер Кинг», расположенном на Северном проспекте армянской столицы, взорвался кислородный баллон.

В результате случившегося пострадали 9 человек, в том числе трое граждан РФ.

Происшествия: Губернатор Краснодарского края: сгоревшая в Сочи пятиэтажка — самострой


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс