Происшествия / Туризм

В Индии разбился йог из России

  
572

Россиянин погиб, упав со скалы в Индии. «В Ришикеше в горах обнаружили тело. Его вытащили и опознали Щерба Сергея Игоревича. Это мой брат. По версии полиции он упал с большой высоты», — сообщается на странице сестры погибшего во «ВКонтакте».

Молодой человек пропал 25 марта, обнаружили его тело 2 апреля. Он сорвался с утеса и разбился насмерть. Как пишет сайт «Комсомольской правды», Щерба активно занимался йогой и решил посетить страну для овладения новыми знаниями и проведением времени в чтении мантр.

Сестра россиянина уже вылетела в Индию для согласования перевозки его тела на родину.

Ранее «СП» сообщала о российском туристе, который пострадал в Таиланде. Мужчина заразился лихорадкой Денге и впал в кому. «Герасим попал в больницу 16 марта, он не успел продлить страховку, поэтому лечение очень дорогое и обходится в 150 тысяч рублей в сутки. Сейчас его состояние стабильно тяжелое и он находится на аппарате искусственной вентиляции легких», — сказала тогда сестра пострадавшего.

Новости Индии: В Индии автобус упал с моста: много погибших


Читайте последние новости о туризме и отдыхе в 2018 году и отзывы о туроператорах на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Тимур Куватов
Тимур Куватов

Мои искренние поздравления с 10-летием, «Свободная Пресса»! «СП» — на мой взгляд, одно из лучших российских изданий, которое как нельзя более точно соответствует своему названию — добилась уникального сочетания двух главных составляющих объемного и глубокого содержания информационных материалов: отличная статья и сразу же очень оперативный компетентный комментарий экспертов по заданной теме, которые дают мгновенное погружение в тему даже для непосвященного читателя. Превосходны материалы колумнистов, в целом — истинное удовольствие просто читать издание. Желаю «СП» сохранять это удивительное равновесие формы и содержания, легкости и глубины, эмоциональности и меры!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс