Пациента столичной больницы убили за громкие стоны

  
2861

В Москве возбуждено уголовное дело по факту убийства пожилого мужчины в городской больнице № 51, расположенной на улице Алабьева. Об этом сообщает пресс-служба столичного управления СКР.

Инцидент произошел в ночь на 3 апреля. В общей палате было обнаружено тело 61-летнего мужчины с ножевыми ранениями. Прибывшие на место следователи установили, что к убийству причастен 70-летний сосед погибшего. Пенсионер пояснил, что пациент стонал и мешал ему спать.

В пресс-службе подчеркнули, что всю ночь в палате находились и другие пациенты стационара.

Новости Москвы: Столичный студент пытался «заработать» на интимных снимках школьницы


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Тимур Куватов
Тимур Куватов

Мои искренние поздравления с 10-летием, «Свободная Пресса»! «СП» — на мой взгляд, одно из лучших российских изданий, которое как нельзя более точно соответствует своему названию — добилась уникального сочетания двух главных составляющих объемного и глубокого содержания информационных материалов: отличная статья и сразу же очень оперативный компетентный комментарий экспертов по заданной теме, которые дают мгновенное погружение в тему даже для непосвященного читателя. Превосходны материалы колумнистов, в целом — истинное удовольствие просто читать издание. Желаю «СП» сохранять это удивительное равновесие формы и содержания, легкости и глубины, эмоциональности и меры!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс