В Испании бык забодал гостя пасхального фестиваля

  
283

Разъяренный бык насмерть забодал человека на пасхальном фестивале. Трагедией обернулось празднование Пасхи в испанском городе Аркос-де-ла-Фронтера (провинция Кадис).

Частью программы было традиционное энсьерро — национальный обычай, состоящий в убегании от специально выпущенных из загона быков, коров или телят. Участие в забаве принял 45-летний испанец. Мужчина подначивал быка, но не рассчитал свои возможности и не смог вовремя увернуться от разъяренного животного.

На видео, размещенном в Сети, видно, как бык по кличке Тодо буквально таранит мужчину рогами и несколько раз подбрасывает его в воздух. Большая часть ударов пришлась пострадавшему в грудь и область бедер. Спасти испанца не удалось. Он стал первой жертвой энсьерро в 2018 году, пишет The Local.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что разъяренный бык напал на женщину в Турции. Нападение животного сняли на видео и выложили в Сеть. На кадрах видно, как бык подбегает сзади и бьет женщину в спину, после чего пострадавшая падает на землю.

Новости по теме: Впервые за 30 лет во время корриды погиб матадор


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс