В пражской лаборатории произошла утечка сильнейшего яда

  
2055

Утечка сильнейшего яда — цианида калия — произошла в лаборатории, располагающейся в пражском районе Беховице. Как сообщают «Известия» со ссылкой на Чешское радио, яд не проник за пределы помещения и угрозы для населения нет.

В больницу доставили лаборанта, который занимался утилизацией химических компонентов, среди которых и был цианид калия. Его состояние не вызывает опасений у медиков. На данный момент лабораторию уже простерилизовали специалисты.

Как ранее сообщала «СП», камчатские следователи выясняют обстоятельства смерти мужчины, а также причины отравления еще троих молодых людей. Их тела были найдены в гаражном массиве. По предварительной версии, все четверо отравились неизвестным ядом.

Чрезвычайные ситуации: В США 50 человек доставлены в больницу с отравлением

Читайте также


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Боярский
Михаил Боярский

Журналистам и авторам «СП» мои искренние поздравления с первым десятилетием! Как я понимаю, возраст становления успешно пройден, есть уже свои традиции (они «проглядывают» в публикациях), а также свой круг авторов и читателей. Так держать и — мужать!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс