Происшествия / Регионы

Из брянской колонии сбежал осужденный

  
389

В Брянской области разыскивают сбежавшего из колонии заключенного Василия Козлова. Об этом сообщает пресс-служба регионального УФСИН.

В ведомстве рассказали, что поздно вечером 4 апреля 41-летний Козлов, отбывающий срок за грабежи и кражи на участке колонии-поселения в поселке Каменка, не вернулся с работы — с подсобного хозяйства, где занимается уходом за животными.

«УФСИН России по Брянской области принимает усиленные меры по розыску осужденного», — отметили в пресс-службе, добавив, что у осужденного н левом плече имеются татуировки: деньги, карты, лик женщины с пистолетом.

Новости регионов: Трое владимирских школьников в масках совершили налет на магазин


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс